tupperware as a gift

15 Feb

image source: tupperware cantik.

ini nih tupperware yg kita dapet dari salah satu wedding gift. masih di kotak sih sampe sekarang. tapi gue yakin berguna banget. nanti pasti kepake *pede*.

buat ide juga kalau mau ngasi kado yang ga berupa uang daripada sprei lagi sprei lagi (i got dozen of them), tupperware bisa jadi alternative. lagipula kalau dapat tupperware beberapa yang sama juga tetap bisa berguna.

makasih teh ika untuk kado tupperwarenya 🙂

Advertisements

3 Responses to “tupperware as a gift”

  1. Fry February 15, 2010 at 10:24 pm #

    Tapi kalo baru kawin sprei kan sering kotor *hohoho mungkin itu alesannya kenapa penganten baru sering terima kado sprei ya?? hahaha

  2. -mf- February 16, 2010 at 9:25 am #

    bener juga ya. hahaha..
    jadi inget gue udah harus ganti sprei di rumah nih

  3. Lei February 24, 2010 at 12:24 pm #

    Frida jijik! Hahahaha.
    Sori yaaa, jadi nyampah di komen.

    Kalo gue entah kenapa justru merasa ‘berdosa’ sama bumi kalo beli Tupperware. Halah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: